Política de privacidad

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de nuestra empresa y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar su privacidad en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporciono toda la información necesaria sobre nuestra política de privacidad en relación con los datos personales que recabamos a través de esta web:
– Quién es el responsable del tratamiento de tus datos
– Para qué finalidades recabamos los datos que solicito
– Cuál es la legitimación para su tratamiento
– Durante cuánto tiempo se conservan
– A qué destinatarios se comunican sus datos
– Cuáles son sus derechos

Responsable
F.L.A. Maprein, S.L.
NIF B30505200
Polígono Industrial Oeste
C/ Cardenal Belluga, 28
30169 San Ginés – Murcia. España
maprein@maprein.com

Finalidades, legitimación y conservación de los tratamientos de los datos enviados a través de los formularios de esta web:

Formularios de contacto
Finalidad: Facilitar un medio para que pueda ponerse en contacto nosotros y responder a sus solicitudes de información.
Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de uno de los formularios de contacto y al marcar la casilla de aceptación de esta política.
Destinatarios: Estos datos no se cederán a terceros salvo obligación legal y estarán almacenados en los servidores de Tesys Internet S.L.U, situados en la Unión Europea.
Conservación: Hasta que solicite la eliminación de los mismos.

Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo
El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 13 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.
Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes y/o prestarle los servicios que pueda contratar por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que haya solicitado.

Destinatarios de sus datos
Los datos personales que nos facilite no se cederán a terceros salvo obligación legal o mandato judicial. Estos datos estarán almacenados en los servidores de Tesys Internet S.L.U., situados en la Unión Europea.

Derechos en relación con sus datos personales
Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.
Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:
– Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
– Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
– Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
– Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
– Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
– Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Puede ejercer estos derechos mediante correo electrónico dirigido a maprein@maprein.com o mediante un escrito postal dirigido a la dirección indicada en el primer apartado de esta política de privacidad.
En caso de divergencias con nosotros en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (AGPD).

Seguridad de sus datos personales
Con el objetivo de salvaguardar los datos personales suministrados, hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para para garantizar la seguridad de los mismos de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

Actualización de sus datos
Es importante que, para que pueda mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos. En caso contrario no podremos responder de la veracidad de los mismos.
No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en esta página web.

¿Actualizamos nuestra política de privacidad?
Es posible que actualicemos la política de privacidad de esta web, por ello le recomiendo revisar esta política cada vez que acceda a esta web con el objetivo de estar adecuadamente informado. Esta política de privacidad se actualizó por última vez a fecha [24 de Mayo de 2018].

© F.L.A. Maprein, S.L. | Política de Privacidad | Diseño y Programación: Comketing Media y Surferwell